Preeklamsia

Bunda2 klo pas lagi hamil tensi tinggi itu tergolong preeklamsia a? Atau keadaan yg bagaimana disebut preeklamsia??

2 Các câu trả lời

Protein urine +,,tensi tinggi,,kaki tangan bengkak,, Klo tensi aja yg tinggi disebutny hipertensi dalam kehamilan,,

5y trước

Semua trgantung tensi bun,,klo tensi stabil g tambah naik,,ya g ada mslh... Hipertensi dlm kehamilan juga klo tensi g dikontrol juga prematur,,.tensi itu pntg skali untuk bumil,, Klo ada hipertensi psti diresepkan obt2an khusus agar prematur tsb bisa ditekan sampe batas aman lahir,,

Saya tekanan darah tinggi... Tapi alhamdulillah tdk bengkak...