Cemilan saat laper

Bunda2 kalau lagi laper suka ngemil apa aja nih? Sering laper tapi gak pengen nasi😅

23 Các câu trả lời

kalo aq busui sumpil maunya ngemil dan makan banyak aq suka cemilan yg asin,gurih,pedes jadi di kulkas sedia tempe tahu sayuran, dan terigu buat bkn gorengan+cocol saos wkwk... kalo bosen paling beli cimol,seblak,atau stok mie tp paling demen nyetok aneka cireng,buat pempek sendiri, dan buat gorengan haha

klo saya klo misal pas ada buah ya cemilin buah,klo gak ya misal lg ada bahan kue lengkap di rumah ya bebikin apa aja bun,kadang tetiba pengin bikin kue2 yg rasanya manis,jdi bikin aja sejadinya🤣 mau gagal mau jadi yg penting mateng dan masi bisa dimakan wkwkwk

Saya paling sering ngemil nata de coco bun😆 Karna skrng lagi di rumah ortu nunggu lahiran jadi banyak buah2an. Melon, pir, salak, jeruk, pisang, jeruk, alpukat. Saya senang yg manis dan dingin2😋

saya sudah bosen makan nasi tapi kalau gak makan nasi kok lemes ya. sering stok mie sagu, roti tawar, dan makaroni bun🤣kalau beli ujung2 nya bakso, mie aceh, tekwan udah gitu doang menunya gak pernah keluar dari zona nyaman 🤭🤤

apa aja yang ada di rumah bun, nyetok buah sama kentang dan telur rebus aja. kadang juga nyetok kering tempe teri kacang, kalau kepepet tinggal dicemil aja. kalau lagi kosong stok ya gofood paling nyaman 🤣

Kalo saya lebih seneng cemilan yg ngenyangin perut..kaya roti,biskuit atau kadang bikin jasuke,ubi/singkong kukus,pudding tp kadang jg jajanan luar kaya martabak, cimol,cilok cuma gak trlalu sering sih

sukanya makan roti, mi mi yan, martabak, gorengan, bakso. sering lapar makan buah tapi ttp aja lapar , alias g mempan nyemilin buah malah tambah ngisap perut. jadi bb naik bablas sampe 20kg lebih😭

1y trước

nasinya juga agag nambah dikit bun dari porsi biasanya😥

Saya sukanya cemilan homemade bun, bukan jajan ciki. Jd bikin sendiri, entah itu risol, dimsum, cimol, tahu isi, macem macem dah.

1y trước

Gatau bun pas hamil bawaannya ga mau rebahan, adaaa aja yg pengen dikerjain. Karna laper mulu, jadinya masak mulu tiap hari 😅

kalo saya cemil dimsum bun, menyengangkan, kaya protein, dan sehat karena ga digoreng/bakar. beli yg 15rb isi 4 aja udah kenyang.

saya seringnya makan biskuit, bu. bisa habis sebungkus besar sendiri, nanti baru sambung lagi makan nasi. 😅