Cemilan saat laper

Bunda2 kalau lagi laper suka ngemil apa aja nih? Sering laper tapi gak pengen nasi😅

23 Các câu trả lời

Buah, yoghurt, eskrim. Coklat. Martabak.. apa aja yang lagi dipingin, y dimakan. Asal bkn ciki2 micin sih sy makanin

1y trước

sama bun, suka banget eskrim dan manis2

Kalo aku cemilan kue2 kering gitu atau roti2 an sih bun, dirumah ada cemilan apa aja aku makan wkwk😂

klo saya biasanya ngemil buah2an bun, atau kyk sari gandum, coco crunch, sama roti 😁

saya lebih suka bikin sendiri bund klo ada bahanya lebih ademm kaya boluu cemilan gorengan wkwk

apel pisan avokat biskuit kacang polong atau apa itu yg bunder hijau rasanya ada asin"nya

klo aku suka roma kelapa di celup susu bun 😂 gk tau knpa mlah suka kue"an

lebih nyemilin lauk yg ada sih bun, trus biskuit, kerupuk gitu2

soyjoy fitbar atau ngga koko crunch cereal bar 😁

aq dulu suka ngemil krupuk🤪🤪🤪

bubur kacang hijau dan ketan hitam bun