Dokumen untuk lahiran

Bunda2 izin tanya, untuk persyaratan dokumen yg harus dibawa saat lahiran kaya KTP, KK, buku nikah, BPJS gitu2 tuh aslinya atau cukup fotokopian aja? #bantusharing

7 Các câu trả lời

disini yg dipinta cukup fc nya aja , tapi ya bawanya agak banyak hihi buat jaga jaga aja . ouh iya, buku nikah disini dipinta fc nya jga buat bikin akta kelahiran ( dibidan )

9mo trước

cukup bun

bun utk BPJS itu kalau kita nda ada kartunya ndappa kah? atau harus dibikin kartu spt KTP gitu?

9mo trước

gpp kok bun, saya juga bgtu.

buku nikah gaperlu bun. dokumennya bawa yang asli, tapi sediakan fc nya juga.

9mo trước

Untuk jaga jaga mending bawa gak ada salahnya. Gak berat juga kan bun 😁krn di Rs aku juga disuruh bawa kan beda beda aturan jd mending bawa

kalau di tempatku 22nya pake bun,kk asli buku nikah asli ktp ibu asli..

klo kmrin ku di rs, dminta yg asli ditunjukin tpi yg diambil yg fc

Bun kalau KTP bapaknya FC aja gpp? soalnya yang asli hilang😪

fc bun buat jaga jaga rangkap 3 semuanya.