HPL 24 April

Bunda2 izin tanya. Saat ini saya hamil 9 bulan sudah tinggal tunggu Dede launching saja. Tiap malam saya selalu takut kalau Dede launching karena kalau malam keram perut, perutnya kenceng banget, sakit perut bawah bahkan kadang mules banget, Bund udah 2 hari ini. Sampai suami juga ga berani tidur takut saya kontraksi dan ga berani bangunin dia. Tapi, belum keluar flek bund. Apa bunda2 ada Yang sudah lahiran tanpa flek bund? #SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

hpl nya sama bun 🤭 aku kenceng2 juga sering cuma gag mules, dlu pas anak pertama juga aku gag mules bun smpe pembukaan lengkap malah gag mules, mkannya beda beda kyanya bun gag mesti mules atau nge flek

3mo trước

Selamat ya, Bundaku. semoga Dede bayinya menjadi kebanggaan dan kebahagiaan juga penolong orang tua dunia akhirat

say kadang awal tanda mau lahiran engga mesti keluar flek dulu kok, kalo emang kontraksi nya udah teratur cek aja , flek itu kadang ada yg timbul juga kalo udah pembukaan besar ada juga yg masih di awal

3mo trước

Terima kasih, Bunda atas jawabannya. saya pernah mengalami bukaan 1 bund. itu keluar flek. tapi kala itu baru 34 Minggu jadi justru dikasih obat buat hilangin konpal sama suruh bedrest. tapi, abis itu sampai sekarang malah belum ada tanda2 apa2 bund 😅