momong

Bunda2 gmn rasanya momong sndri 2 anak slisih skitar 1,5thn an? Bener2 momong sendiri ya..tnpa art. Mari berbagi tip n trik bunda..

2 Các câu trả lời

pasti capek bgt bun, aku anak baru 1 aja capek. tpi semangat bun. kalo lagi cape momong d dalem kamar aja kunci, bunda istirahat, aku sih gtu... seharian ngurus anak dan rumah, begitu lelah aku nguncid kamar breng anak. biarin dia main sepuasnya tpi aman.

Saya momong sndri anak kembar n anak sulung sya umur 4 thn bun,, iy d bantu suami. Klo pas suami kerja bner2 bun,, pgen nangis,, klo sore gtu bru ibuq dtng ikut bntu😌