lagi cari ART Max usia 35

butuh ART MAX 35th pengalaman momong anak karna untuk momong anak usia 10bulan. bisa masak yg gampang2 n beberes rumah. lolasinya d depok. aku g mau ambil dr penyalur atau yayasan lagi trauma cuma janji2 politik doang. udh 3 kali ambil dr yayasan n penyalur g ada yg beres.

3 Các câu trả lời

bunda kerja y??kalo bs dari sodara aja Bun..krna skrg udh bnyk banget berita2 yg miris ttg pengasuhan beibi

Coba daycare aja bun