Mohon saran dan tips nya bund🙏🏻

Bunda2... gimna sih caranya biar anak asi yg mau di sapih bisa beralih ke sufor? Anakku uda mau 2th trus tak latih minum sufor tp gak mau🥺 maunya nen langsung.. padahal uda tak coba beberapa merk sufor (enfagrow, lactogrow, dan pediasure krn lg susah makan) Trus sufor apa ya yg kira2 enak dan anak mesti mau??? Mohon sarannya bunda2🙏🏻

1 Trả lời

Bunda suka susu jg ga? Kl iya coba waktu minumnya bareng2 gpp beda merk susunya sembari jelasin kalo udah gede minumnya susu sapi ga minum susu asi mama lg gt.. susu asi nya udah abis krn cuma buat bayi kecil gt.. Tiap hari trs di sounding gt.. jgn lgsg stop asi, kurangi jg waktu nyusu asinya dikit2, ganti sufor.. Kalo rasa sih selera masing2.. tp kl udah 2th ga mesti sufor bun, susu uht jg gpp..

3y trước

Sama2 bun.. semangat menyapihnya bun..