asi mulai keluar pada kehamilan brp bln?

Bunda2 dsni asi mulai kluar pd khamilan kbrpa, aku 7bln blm kluar dipencetpun blm, aku jd kuatir?tp tmnku yg udh ngalamin ktnya 8bln nnti kluar kok, tp kn jd baper akunya huhu

2 Các câu trả lời

ada beberapa yang sudah bun ada jg yang belum, jangan dibawa stres bun, enjoy aja dinikmati prosesnya banyak makan sayuran ya saya jg blm keluar kok bun udah 35weeks hehe

5y trước

Wah malah sbntar lagi ya bun mau lahiran, iya si jgn dibawa stres tp kn gmn ya nmnya jg mo jd ibu wajib bgt asi kluar untuk IMD

Stelah lahiran