Botak lagi

bunda2 dsni anak nya dr lahir sudah brp kali di botakin... ini anak saya umur 7bulan.. dr lahir udah 2x di cukur😁

Botak lagi
1 Trả lời

anakku baru 1 kali di botakin dari umur 40hari sekarang udah 6bulan18hari rambutnya cuma segini segini aja 🤭 mau cukur lagi gak dikasih Bun sama papinya

4y trước

waaah baju kita samaan gaes 😘😍 cakep nya si dedek... kemarin jg anak ku rambut nya segitu gitu aja bund sebel.. jd yaudah lah, babat lg ajah hehehe😁😆