sakit gigi

Bunda2 dsni ada yg usia kehamilan msuk TM2 ngalmamin sakit gigi?aku smnjk 6bln mulai ngerasain sakit gigi,berobat udh obt ny juga udh abis tpi ttp aja gigi gasembuh2 yaallah rasany nyiksa bngt bun..apabnr ktanya ini bawaan debay juga bun?

2 Các câu trả lời

Saya pas awal tm 1 bun, sampe 3 hari ga sembuh pdhal udh priksa juga ,, Kata bidan kurang kalsium kalo ngga si dede emg ngambl kalsium kalo ngga digigi yg dipinggang bun , jadi emg gitu Sampe bengkak pula gusi, pdahal sebelumnya blm pernah ngalamin gusi bengkak,

5y trước

Iya bunda sama2 😊

Bisa jadi karena kekurangan kalsium bun, coba selain minum tablet kalsium bunda juga makan makanan yg tinggi kalsium.

5y trước

Mksih bun infonyaa