Sakit gigi

Ada gak sih bun dsni udh masuk usia kehamilan 6bln tiba2 sakit gigi 😭

5 Các câu trả lời

segera Bun, di cek gigi nya supaya ngk berkepanjangan. jangan asal minum obat ya Bun. lebih baik tanyakan ke dokter nya

sama aq masuk 6bln udah 3 hari sakit gigi nggk sembuh2😭 dah minum paracetamol n amoxcilin smpe nggk bisa makan 😭

1mo trước

Sama bun, sampe gabisa tidur nyenyak gegara nyeri sakit gigi

Aku juga nih bun usia 6 bulan mulai sakit gigi 😭

sma bun aku smpai gak bsa tidur