Masih sakit gigi

Astaghfirullah... Bunda2, saya dr 20w smpe skrg udh 30w, ini gigi masih aja skt, merasa bngt gusi ny bngkak. Kmrin2 smbuh, skrg kumat lg. Skt ny lbh2 dr yg sblm ny. Udh k bidan, d ksih obt ny. Sya minum obt ny klo kerasa skt aja. Tkut knp2 sm dd ny ? YaAllah mudh2n baik2 aja. Aamiin

1 Trả lời

Saya dari 6bulan sampe 9bulan juga gtu bun,,sembuh kambuh berulang2,, Minum pereda nyeri klo dirasa g tahan sekali,, Selebihny kumur air garam sampe lidah mati rasa 😔 Yg pntg makan hrus trs dijaga,,jg kalah sama sakit giginy,,kasihan dedek bayinya,,sebisa mungkin begitu sembuh banyak2in istirahat,,krn pas kambuh pasti susah istirahat,,