memulai mpasi

Bunda2 dsni ada yg punya grup wa tuk anak yg mpasi ga mau ikut dong klo ada?. Ankku akhr bulan dh mulai mpasi jdi mau sharing2 & ingin tahu tntang mpasi

5 Các câu trả lời

Klo ilmunya bisa baca di ig metahanindita bunda. Tp klo mau tau sedikit resep mpasi aku ada share resepnya di profilku.

4y trước

Ia sudah mngikuti bun cuma kn stiap prtnyaan g bsa lgsg dia jawab😁

Pernah ikut trus trnyata semenit ga buka aja udh ratusan notifikasi wa grupnya 😑 sy left lg

Ikut grub d fb aja bun, udh paket komplit itu

Up