menunggu kelahiran

bunda2 dsni ada yg hplnya maret? saya hpl 11 maret tp blm ngerasain apa2 dd juga blm masuk panggul , semoga ajah bisa secepatnya masuk panggul dan bisa lahiran normal dengan sehat dan selamt Aamiin semangat buat kita semua yg smaan hplnya🤗

1 Trả lời

sabar aja Bun,aku hpl 4maret,kta bubidan nya udah msuk panggul,cma ddnya blm ngasih sinyal apa2,smga d permudah ya Bun lahirannya🤲🤲🤲🤗

4y trước

kerasa d vagina Kya ngilu gtu Bun,trus makin ksni keputihan makin bnyak, cba aja bunda bnyakin grak biar ddnya cpt masuk panggul