susah tidur hamil 24week4day

Bunda2 dsni ada nggk yang sma kek sy,,lagi hamil 24 week 4day tiap mlm selalu susah tdr,trus gerah bngt keringetan mulu wlaupn udh pake kipas angin tetep aja nggk mempan🙁pengen nangis rasanya tiap mlm harus kek gitu,,terus sidede aktif bngt dn klw gerak nya aktif bngt kadang kek maaf ya bun agak lancang di dlm miss v sy itu kerasa sakit smpe pngen kencing bawaannya,,kira2 ada yang sma nggk kek sy,,,hpl februari yukk sini bun kita sharing,,terimakasih 🙏🏼🤗

39 Các câu trả lời

bumil kan emang bawaannya gerah aja bun.apalagi semakin mendekati hpl. saya hamil usia 27w hampir tiap jam 1 malem mandi bun saking merasa gerah nya. habis itu baru bisa tidur nyenyak lagi . salam hpl januari bunda ❤️