susah tidur hamil 24week4day

Bunda2 dsni ada nggk yang sma kek sy,,lagi hamil 24 week 4day tiap mlm selalu susah tdr,trus gerah bngt keringetan mulu wlaupn udh pake kipas angin tetep aja nggk mempan🙁pengen nangis rasanya tiap mlm harus kek gitu,,terus sidede aktif bngt dn klw gerak nya aktif bngt kadang kek maaf ya bun agak lancang di dlm miss v sy itu kerasa sakit smpe pngen kencing bawaannya,,kira2 ada yang sma nggk kek sy,,,hpl februari yukk sini bun kita sharing,,terimakasih 🙏🏼🤗

39 Các câu trả lời

aku aku aku buuun ya Allaah setiap tidur maaf cuma pake daleman sama sarung doang sangking sumuknya. ga ada ac di rumah juga kipasan 2 biji, satu gedhe satu kecil. setiap jam 1 atau 2 pgi biasanya kebangun gara2 tendangan si utun 😅 awalnya ga pngen pipis malah jdi pengen pipis. skarang 23w, gerakannya makin kerasa. jam2 segitu malah dia usreg terus. seneng lucu tapi jadi susah kalo mau tidur lagi 😅

11mo trước

aq kalau jm 9 10 ngntuk banhet mau tidur takit gk boleh,tp kdng ya tidur aja kalau udah gk bisa dtahn

Saya 24w 1d bun, dari sebelum nya juga ga bisa tidur kalau malam. Tidur paling bisa jam 11 kadang jam 12 malam. Itu bun kebagun terus, ntah pingin pipis atau ganti posisi tidur. Jam set 5 harus udh bangun lagi, karna menyiapkan pak suami bekel. Jam 6pagi mau tidur lagi ga bisa wkwk Siang juga gitu, pengen tidur siang udh ngantuuuukk polll tetap aja g bisa tidur kalau g ada temen nya. Kalau ditemenin suami dirumah, bisa tidur siang hihi

11mo trước

iya bun, kalau udh pagi smp sore bawaan nya ngantuk poll ya Tapi bunda nya bisa tidur? Kalau saya pagi smp sore ntah lah ga bisa bobo lagi, walau sudah ngantuk banget hihi

samaaa.. tiap malam susah tidur dan gerah teruus, tidur cuma pake pakaian dalam, udah bisa tidur tengah malam bolak balik pipis 🙃 disetiap menit debay gerak2 mulu, sampe kadang gabisa tidur siang, atau agak gak fokus nyetir motor 🙃 perbanyak istighfar aja bun.. selipin do'a dan syukur disetiap ketidaknyamanan masa kehamilan ☺ inilah yg banyak ibu2 pejuang garis dua diluar sana dambakan, ini cuma sebentar kok.. paling lama 40+weeks habis itu bakal kangen deh ☺ 💪

sama banget bun, aku udah 23w, setiap hari baru bisa tidur di atas jam 12, udahan hawanya panas banget ditambah si utun yg sedang aktif"nya, sekalinya udah tidur pulas selalu kebangun gara" keseringan kaget si utun yg nendang" alhasil jadi pengen pipis terus bulak balik kamar mandi, terus berulang kaya gitu sampe pagi dan setiap hari, kadang suka nangis sendiri klo udah begitu, nikmatnya ibu hamil ya bigini ya bun ..

yaAllah samaa banget bundaaa..saya juga gitu tiap mlm susah tdr krna ddenya trlalu aktif hmpir smpe jam 12 keatas nnti giliran udah bisa tdr pagi" bgt udah aktif bgt lagi si ade nya ..saya mau jalan 24 weeks bunda hpl februari jugaa☺️ gapapa yaa bun yukk ttep semangatt nikmatin ajaa katanya nnti klu uda lairan ini yg bkal sllu di rindukan☺️☺️

Tandanya debay sehat itu bun..bawaan nya emg gerahh mulu, sampe susah tidurr, sering bolak balik kmr mandi,aku hpl jg februari bun sampe nyeri perutnya tp seneng krn debay aktif di dlm perutt, kdang klo pagi gtu udah di bangunin debay udah gerakk² nendang² kenceng bangett sampe nyeri klo udah bangun langsung diem Maa syaa allah 😇❤️

saya yg waktu hamil anak pertama persis begitu bun. maaf sampe kasurnya kotor karena banyak keringet 🥲 alhamdulillah anak saya sekarang juga banyak keringet dan lebih anteng dan penurut dibanding kebanyakan balita ☺️ semangat bunda. sehat terus dan lancar persalinannya nanti ♥️

saya juga tiap mlm susah tdr bund🥲🥲 miring kiri salah kanan salah alhasil suka tb2 udh terlentang aja tdr nya 😭😭😭🤣 klo aku mlm gk prnh ppis soalnya sblm tdr diusahain ppis dlu, paling sering ppis tuh kalo pagi sm siang bund

11mo trước

sy mlm spring bun kencing apa lgi pas si utun aktif bngt waduhh smpe pegel bolak balik buat kencing😂

hallo bunda. saya hpl juga February, masuk 24 week juga, sama Bun skrg wajib AC Karna kipas udah ga mempan. mana kalo udah tengah malem ngajak main aktif banget, kadang pengen nangis, tapi ya di nikmati aja y bunda. ga lama kok cuma 9 bulan

bumil kan emang bawaannya gerah aja bun.apalagi semakin mendekati hpl. saya hamil usia 27w hampir tiap jam 1 malem mandi bun saking merasa gerah nya. habis itu baru bisa tidur nyenyak lagi . salam hpl januari bunda ❤️