susah tidur hamil 24week4day

Bunda2 dsni ada nggk yang sma kek sy,,lagi hamil 24 week 4day tiap mlm selalu susah tdr,trus gerah bngt keringetan mulu wlaupn udh pake kipas angin tetep aja nggk mempan🙁pengen nangis rasanya tiap mlm harus kek gitu,,terus sidede aktif bngt dn klw gerak nya aktif bngt kadang kek maaf ya bun agak lancang di dlm miss v sy itu kerasa sakit smpe pngen kencing bawaannya,,kira2 ada yang sma nggk kek sy,,,hpl februari yukk sini bun kita sharing,,terimakasih 🙏🏼🤗

39 Các câu trả lời

sama bunda kaya aku, tapi aku di akalin tiap tidur ga pake baju + samping/sarung di basahin terus di tempelin ke tubuh kita udah aku langsung tidur tapi biasanya kalo udh kering kebangun lagi+mau kencing hhhi😂

Sama bund. Aku juga baru 22 minggu tapi dah susaah tidur dan miss v juga terasa lain nyilu. Aku dah usg kmren kata dokternya karna kepala nya udah di bawah. Jadi wajar itu terasa sakit. Semangat yaa bund

11mo trước

Sama sama bunda. Semoga kita semua sehat2 Hpl 20 februari bunda.

sama bun, saya pake AC aja masih pake bra + short pan aja klo dirumah, itu msh kemringet. bayangin gak kuat sumuknya, tapi udh sebulan ternyata dijalanin 😅 yasudah mau gimana lagi, jd sering2 mandi.

sama Bun aku juga apalagi aku udh engap bgt klo duduk normal ga ya Bun ko aku ngerasa kadang susah nafas soalnya suka Kya ada yg ngeganjel pas arah ke dada apa itu tangan/kaki utun nya ya?

sama bund.. tdr diatas jam 12 terus.. enak2 tdr klo udh subuh 😅😆 miss v ga skit sih klo aku cuma paling ya pngen kencing trus tngh mlm

11mo trước

21 feb bund insyaallah .. semoga nti kita semua lncr² smpe persalinan

Sama bun, aku juga gitu tiap malem ga bisa tidur. Kalo aku ngerasa tiap malem badan tuh sakit semua apalagi bagian kaki. Trus dede juga kalo malem aktif bangeeet.

11mo trước

iya bun trus klw udah tngh mlm jg sering lapar mna si dede jg jingkrak-jingkrak lgi pas lapar2nya ,mau bangun mkn tpi kdng mls😄😁

sama bun aku juga begitu,aku hpl januari 😊,sehat sehat buat bunda dan debay nya,semoga lancar dan tanpa ada kekurangan satupun.amiiiinnn 🥰🙏

sama bund. aku 21 minggu tapi astagfirullah panas banget kalau malem. apalagi tidur berdua sama suami sekasur wkwkw kringet se biji2 jagung

aku juga sama bund, mau mapan tidur disaat itulah dia nendangnya kerasa banget kek ngga mau diajak tidur padahal dah midnight

sama bgt ko bund,bener2 susah tidur,miring kanan kiri sama ajah apalagi aku hipersaliva yg harus disumpel mulutnya 😭