bertanya

Bunda2 dsini yg waktu hamil anak pertama nunggu pembukaan 1 sampe pembukaan lengkap brp jam ya?? Kan katanya kalo anak pertama agak lama pembukaannya? Apa benar?

2 Các câu trả lời

Beda2 bun,itu gmn ibu dan janinnya, kalau sy jam 1 malam mules ,jam set2 malam otw RS,ternyata belum pembukaan,jam 5 subuh pembukaan 4 ,jam 07 pagi pembukaan 9 , jam 07.26wib lahir Dd nya..

Kalo saya Setengah 10 malem mules2 Jam 10 lendir darah Jam 11 smpe RS udah pembukaan 2 Jam 3 pagi pembukaan lengkap..