HB rendah

Bunda2 dsini ada yg pernah ngalamin? Gimana caranya ya bun naikin hb

HB rendah
142 Các câu trả lời

makan sayur bayem kalo bisa bayem merah ,, terus kacang kacangan mb , eskrim Magnum yang With Almond juga bagus Alhamdulillah dan insyaallah bisa naik 🙏

HB Aku juga rendah dan anemia cma 7. Dan hpl 2 bulan lagi. Dr bidan di resepin obat penambah darah dan skrng jauhin minuman teh sama kopi, pdahal suka bgt

Minum tablet tambah darah bun, cb ke puskesmas terdekat aja ntr di ksh utk 1 bln.. Trs byk makan sayuran bayam brokoli dll sm ikan laut, daging dll..

makan buah bit sama buah naga bun . bikin cepet naikin hb . aku juga gtu pas hamil hb ku rendah di saranin dokter obgyn makan buah bit dan buah naga

telor ayam kampung direbus sampai matang bun itu cepat menaikan HB tapi Alhamdulillah saya tidak pernah HB turun yang sering turun hanya mood 😂

selain minum vit dari dokter, saya sering minum susu kedelai bun hampir tiap hari. alhamdulillah 2 hari yg lalu cek lab lagi hasilnya udh normal

Makan daging merah seperti daging sapi .. hati sapi .. sayur2.an seperti bayam bun & jgn lupa tablet penambah darah dr bidan d minum yaaa...

cobain sari kurma, aku dulu pas hb rendah makan sop buntut, jeroan, cuma itu plus minus yaa, kurang bagus juga utk kesehatan..

sy sebelumnya sih disuruh makan ati kambing, ati ayam, kacang merah, minum air rebusan kacang hijau, Bun, selain suplemen tambah darah..

Makan bayam, hati ayam , jangan minum teh & kopi , kalo minum teh bisa nurunin HB sama menyerap zat besi untuk perkembangan otak janin