HB Rendah

Shareng yu bun... Ada yg pernah ngalamin HB rendah? Bunda gimana caranya buat naikin HB? skrng usia hamil udh 30 week tapi HB masih rendah ?

2 Các câu trả lời

Minum penambah darah dari dokter nya bun, makan sayur2an hijau kyk bayam, buah2an, daging merah atau ayam. Sy jg awal kehamilan hb rendah bun, sy rutin mnum penambah darah dari bidan dan makan daging. Alhamdulillah kemarin cek hb lgi usia kehamilan 33weeks udh normal

minum vitamin penambah darah bun