Nanya clodi

bunda2 dsini ada yg anaknya pake clodi gak, sehari bisa make brp kali yak, merk yg bagus apa yah yg rekomen babyland sama baby leon bagusan mana bund? aku pengin nyoba clodi buat baby #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

saya pakai clodi bun tapi bukan yang baby land/leon pakai yang biasa merk qianqui, clodinya 11k insert nya 8k anak ku usia 7 mnggu skrang, dari pagi sampai maghrib pakai clodi insertnya kadang habis 8-12 tergantung anak bunda... kalau anak ku gampang risih. kadang sekali pipis langsung nngis minta ganti. kalau clodinya gak basah gak aku ganti bun, cuman ganti insert nya aja... kadang pagi smpek maghrib paling banyak habis 9 clodi malemnya aku pakai kan perlak dan kain sobek2 an gitu bun. soalnya pernah ruam popok gara2 salah pakai tisu basah. jadi trauma... sekarang setiap malem gak aku pakai kan clodi kalau insert clodi nya gak di keringkan pakai mesin cuci gak kering sehari bun

halo bun, aku pakaiin clodi ke anakku dari usia beberapa minggu. dulu pas kecil full clodi, bisa sampe 8 cover, insertnya bisa lebih banyak lagi krn kalau newborn sering pup. skrg anakku udah 14 bulan, pake clodi sehari cman 3-4 aja. pokoknya tiap 4 jam ganti, malamnya pakai pospak krn akunya ngantukan. hehe. aku pake babyland, gg, sobi, ningrat, cluebebe jg. aku cobain semua, cocok sih Alhamdulillah. enak bun pake clodi, aku aja beli pospak cman sebulan sekali, krn kepake 1 aja tiap harinya.

anak saya sehari pakai 3 clodi. tidur malam pakai pospak. saya suka pakai cover dari merk clodi yg charcoal warnanya hitam. insertnya baby land bamboo atau insert dari merk clodi yg charcoal. suka yg warna hitam biar mudah bersihinnya. jadi saya gak beli yg satu paket gitu. saya beli cover dan insertnya terpisah jadi lebih murah menurut saya 😁

3y trước

Sama-sama Bun 😊

anak ku palai clodi merk babyclo dan ningrat, dan itu sangat rekomen banget, tapi aku lebih merekomendasikan merk babyclo karena lebih tipis dan tapi daya tampung nya besar, trus halus banget. Apalagi babyclo yg type pocket itu lebih mudah menggantikan insert nya dan sehari hanya butuh 1 clodi + 3 insert

3y trước

klu utk insert dipakai nya satu-satu mom, jadi klu pake yg type cover itu enak tinggal lepas insert nya aja, nah sehari bisa 3 insert (ini tergantung orgnya dan tergantung banyak nya baby pipis) menurutku type cover lebih enak dripada pocket, karena klu pocket gak bisa ganti insert nya saja harus dgn clodi nta

klu saya setiap ganti 4 jam sekali bun.. saat ini aku pakai clodi merk baby leon bun untuk review dan uji kebocoran clodi merk baby leon bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/T_fneMNl2B4

bun saya ada jual karna salah beli ini merek babyland ori 3 clodi 6insert premium ..masih baru saya jual semua 120ribu ja...waktu saya beli harga smuanya 220ribu silahkan chat 085206576164

3y trước

gimana bund @nabila auliyah mau?

kalau anak saya sehari bisa 6-8 clodi, tapi saya pakenya merk litlle hippo dan minikinizz/klodiz , insertnya juga sama, hanya kalau malam pakai doble biar g bocor.

waktu itu aku pake baby leon sih bun, lumayan kok bisa menampung pipis beneran. saya biasanya ganti tiap 3-4jam sekali dan kalau pup.

clodi 3 merek babyland semua yq 1 cover bambo hitam seperti gambar,insert 6 yq 4 microfiber putih yq 2 imsert bambo nya

3y trước

clodi 3 insert 6

masih gak paham bedanya clodi sama popok kain bedanya apa? hehe maklum baru anak pertama yg sebentar lagi lahir 😅

3y trước

kalo sepaham saya sii semua sama aja, tergantung pantat bayinya cocok dmn. diapers aja kalo bayinya cocok dr lahir jg bisa langsung dipakein kan. jd saya beli clodi nya dikit sii 6 dulu aja, sm sedia diapers juga, nnti liat bayi saya cocoknya dimana hehe rencana nnti mau kombinasi clodi+diapers, semoga aja pantat anak saya ga rewel😅