lucu

Bunda2 dsini ada gak sih yg disekitar rumahnya,punya tetangga yg klo nyebut nama anak suka2...kayak nama yusuf jdi dipanggil usup, ucup,,, nama ramadhon jadi adon, nama fauzan jadi ojan, nama fitri jadi ipit....dll kesel / malah lucu?

37 Các câu trả lời

kesel,.tp pelajaran buat ibu2 juga, kasih nama anak ya jangan terlalu panjang dan susah, atau jika ingin panjang siapkan nama panggilan biar orang ga suka2 manggilnya.