Minta doanya 🥺

bunda2 doain yh aku udh mendekati hpl tp dd bayi masih anteng aja cuma konpal2 terus🥲 semoga bisa dpt gelombang cinta asli dr dd bayiny,semoga bunda2 yng lain yng lg menunggu gelombang cinta segera cepet lahiran,saling mendoakan yabun katanya 40 doa dr orang diijabah,semoga kita dipercepat dan dipermudah persalinannya bun

18 Các câu trả lời

aamin bund kita saling mendoakan aja bund biar cepet dapet gelombang cinta .. aku pun sedang menunggu

6mo trước

iyah semoga di lancarkan segalanya bun

aamiin ya allah.. iya bun doain juga ya hpl 24 maret semoga segera Allah pertemukan sama debay nya

amin allahumma amin. saling mendoakan yah bund.semoga persalinan kita dimudahkan dan dilancarkan

aamiin... semoga cepet dapat gelombang cinta ya bun... sehat anakndan ibu, diperlancar persalinannya

6mo trước

iya amiiin mksih Bun doanya

Sama aku jga sudah mendekati hpl bun tpi diem"bae si debaynya masih anteng diperut

aamiin Allahumma aamiin... semoga segala prosesnya dipermudah oleh Allah...

6mo trước

amiiin makasih bun

aamiin sma hpl besok tp msih kontraksi palsu

6mo trước

sm banget bun hpl besok tp skrg masih diberi kontraksi palsu huhu. semoga besok kita dikasih gelombang cinta yg asli sm debay ya bun, dan lahirannya lancar selamat semuanya 🤲🏻

aamiin