Hamil 14week rasa mual hilang tapi kok malah ngerasa pusing terus kepala

Bunda2 disni ada yg ngerasain gak masuk 14week gak mual lagi tp malah ngerasa pusing bgt, pusing nya kadang pagi kadang sore menjelang mlm, udh dikasih obat dokter pas kontrol udh di minum ampuh sesaat tar kambuh lagi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun saya masuk 14 minggu kepala sering pusing, dari sore menjelang malam

2y trước

iya bun saya kira saya doang. normal ya bun katanya pengaruh hormon.. sehat selalu bun

normal bun. krn hormon sm darah turun naik. coba sambil kompres aja

2y trước

oiyaa bun suka bingung padahal makan doyan bgt, tidur juga gapernah begadang hehe.. iya bun paling di pijet ajah.. mkasih bunda sarannya