Apakah penderita wasir bisa melahirkan secara normal?

Bunda2 disisi ada yang punya riwayat penyakit wasir gak dri sebelum hamil? Saya skrg udh mw masuk hpl anak pertama jd dagdigdug, cz dri sbelum hamil udh pnya penyakit wasir 😥 dlu pernah d operasi tpi benjolan wasirnya gak diangkat, yg operasi robekan anusnya ajaa.. Apakah penderita wasir bisa lahiran normal bund? Mhon sharing pengalamannya bun. Dan minta do'anya yaa smga saya bisa lahiran normal dgn keadaan sehat & selamat 😇 #bantusharing

1 Trả lời

Bisa bun, saya lahiran normal

3y trước

apakah bunda pernah melakukan operasi wasir bund..soalnya sama aku pas sekolah dulu pernah ada riwayat wasir dan pernah di operasi apakah bisa melahirkan secara normal?