bumil

bunda2 disini yg usia kandungan nya 37w udah ngerasain apa aja? ayuk berbagii? kalo aku lg ngerasain sakit di miss v kayak ngilu gitu,buat jalan linu sakit dn udah kayak susah jalan? makasih bunda!!!!

3 Các câu trả lời

Ikut senam hamil Ajh Bun, dulu q jga gthuu Miss V ngilu², hbis rutin ikutan senam ga LHI badan jga jadi ngga pegel² lagi, pinggang jga ngga sakit, malah pas mau lahiran lagi kontraksi masih bisa buat jln2

sama bund, ngrasain kontraksi palsu td pagi, sama punggung pegel 😊

5y trước

iya bund bener kadang sebelah kanan, terus perut bawah jugaa

Semangat