berat badan naik

Bunda2 disini yg lg hamil udh naik brp kg? Ni saya hamil 26week bb sblm hamil 53 sekarang 70kg udh naik 17kg.. Kalo bunda dh naik brp?

493 Các câu trả lời

aku sblm hamil 60kg skrng udh 7bulan 65kg baru naik 5kg tp alhamdulillah Bb janin normal d usia 7bulan udh sekitar 1kg3ons

Total dari awal hamil sampai mau melahirkan 16kg. Setelah melahirkan turun 10kg beberapa minggu kemudian turun lg 3kg 😊

Sblum hamil 64, pas awal hamil jd 58 , ini 25w5d 65 , bolbal di stu aja bratnya tpi bayinya Alhamdulillah sehat bb normal

Sebelum hamil 52 kg, pas trimester 1 cuma naik 1 kg.. sekarang sudah trimester kedua, berat badan masih di angka 54 kg...

berat badan sebelum hamil 39-41 pas hamil 9 bulan anak pertama dan kedua 50 kilo mentok gak lebih lagi , Alhamdulillaah

kok pada banyak2 ya? aku awal hamil 63kg, sekarang 38 w bb cuma 69kg... udah mau lahiran cuma naik 6kg bun 😁😁😁

Sebelum hamil 54, TM1 turun jdi 52 sekarang udah 35 weeks jadi 59. udh susah banget rasa nya jalan berat di badan 😂

tinggi berapa bun? keliatan ga terlalu besar. aku jadi 70kg ndud bgt pada ngatain hamil kembar saking lebar nya hiks

sebelum hamil bb 53kg trus pas tm1 selalu turun smpai 49kg, alhamdulillah sedikit" naik skrg uk 22w bb sya 54kg 😅