berat badan naik

Bunda2 disini yg lg hamil udh naik brp kg? Ni saya hamil 26week bb sblm hamil 53 sekarang 70kg udh naik 17kg.. Kalo bunda dh naik brp?

493 Các câu trả lời

Samma bunnn, Skrg 3 bulan pasca lahiran bertahan di BB 60, Kebetulan suami juga kurang suka istrinya terlalu kurus

Bun, saya pengen naikin berat badan tapi susah banget 😭. Awal hamil 66 kg. TM 1 turun 6 kg. Sekarang 33w baru 68 kg 😭

4y trước

gk apa* bun yg penting bbj sm dede nya normal sehat bunn aku aja 31w bb cmn naik 1,5kg aja 😊 tp alhamdulillah nutrisi nya lari ke janin bbj nya normal dan baby sehat

Ak sblum hmil bb 54 skrng dah masuk 36 wekk dah 73 kh🙈🙈🙈pdhlal udah ngurngin nasi putih sama yg manis"....

36 week BB awal 41kg, 2 minggu yg lalu nimbang 56kg. naik 15kg. ☺ ga tau dah bulan ini blom di timbang lg..😁

usia 6bulan BB nikah 80, BB sebelum hamil 85, BB setelah 4bulan 87, sekarang 92. Berarti naiknya 2bulan udah 5kg.h

30 weeks naik 10kg 😅 dr 52 ke 62.. tinggiku cuma 156cm.. jadi berasanya gedeeeeeeee bgt aja🤣🤣🤣

Aku sebelum hamil 47kg terus trun sampe 44kg, terus sekrang udah 22weeks 2days baru naik lagi jadi 48kg.

saya cuma naik 6 kg sebelum hamil 55 sekarang hamil udah 32 week jadi 61 tv bayi ku bbj nya udah 2070 gr

34week BB naik 6 kg.. Sekarang suruh diet karbo karna dedenya sedikit lebih besar dari seharusnya.. 😁

ak mlah sblum hamil 70kg tp jadi 65kg trun 5kg 😥Alhamdulilah bbjnya normal skrng jln 25week