berat badan naik

Bunda2 disini yg lg hamil udh naik brp kg? Ni saya hamil 26week bb sblm hamil 53 sekarang 70kg udh naik 17kg.. Kalo bunda dh naik brp?

493 Các câu trả lời

saya hamil 16 weeks malah bb turun, sebelum hamil 70. sekarang mah jadi 65. alhamdulillah periksa selalu sehat debaynya.. mungkin efek masih mual dan makan masih sedikit banget

biasanya kehamilan anak pertama yg naik drastis BB, klo hamil kedua biasanya klo BB udh lbh atau udh overweight kenaikan'y gx akn terlalu sampai drastis ky kehamilan pertama 😁

4y trước

Ini kehamilan saya yg ketiga bund.. Malah lebih drastis dr yg sbelumnya hehe

Aku sebelum hamil 54kg skrng hamil 24 week 56kg cuma naik 2kg. . Agak worry jga naik bb nya sedikit bgtt tapi bbj baby nya normal pas usg. Semoga sehat sehat aja ya bun

sblm hamil 55 kg skrg 22week udh naik 63kg.. menurut bunda2 normal bb naik saat hamil itu brpa ya? takut berlebihan.. yg punya tabel nya tlong dishare dong.. mksih

Naik 20kg . Hahaha . Sel 64kg jadi 82kg . Pas muter dh lahiran . Turun banyak . Hehehe faktor nyusuin juga .sempet naik turun bb setelah melahirkan . Tp ttp happy

Saya sebelum hamil emg syudah wow bgt sma BB hihihiiii. Chekup ke bidan pertama kali usia 5week BB udh di tahap 73. Skrg sudah 18 week BB 71.😘😘😘

bunda mungkin ada yg butuh ayunan bouncer ( sugar baby) preloved ya bun, hrga murcel 380.000 blm ongkir bun, minat bisa wa aku ( 081315120880,)

sama atuh bun gadis dulu cuman 60 kg eh skrng hamil 24 weeks udah 76kg aja😄 alhamdulillah yg penting kita dan dedek utun nya sehat😊😊😊

Aq sblm hamil jg 53 trus hamil TM 1 turun jd 50 ,, terakhir kntrol jd 60 kg ,, GK tau lg Minggu depan kntrol naik jd brapa usia hamil 28mg 😅

Bunda pasti badannya tinggi ya.. 70kg masih klhtan gak trlalu gemuk.. Lah sya 63kg udah bulet sekali... 25week Bb awal 50 sudah naik 13kg wkwk