berat badan naik

Bunda2 disini yg lg hamil udh naik brp kg? Ni saya hamil 26week bb sblm hamil 53 sekarang 70kg udh naik 17kg.. Kalo bunda dh naik brp?

493 Các câu trả lời

sama bund, saya juga lg hamil 26w, kbetulan td pagi dari posyandu ☺️ sebelum hamil BB sy 52kg, skrg 26w 63kg, naik 11kg Alhamdulillah 🤭

dlu sy 65 ke 89 koma an ampir 90 kg.. habis mlahirkan 79 eh skg 83kg an. smangats bun kalo dl bakat nya kurus hrsnya balik lagi yaaa..

24w baru naek 2kg Tp emng sebelum hamil berat saya naik drastis. .. 63 ke 68 sekarang hamil jd 70... Kaya nya saya bakal naik lagi bun

Hamil 25w naik 9kg doang dan hamil kembar tp alhamdulillah bayi nya sehat 22nyaaaaa dan ukuran nya sesuai dgn umurnya

sy dulu 49 karnaa abis kluar dri RS sakit DBD , stlh itu hamill malah turun jadi 45, dri awal hamil smpe skrng 17week cuma naik 1kg

klo saya sebelum hamil bb 71 kg sempat trun gegara ngidam .ini 29w bulan 73 kg ajah bun .yg besar perut saya bun badan ttp .

28 w naik 9 kg..bb awal 49 sekarang 58kg...lari nya semua ke bayik nya...emaknya mah tetep badan nya segini2 aja bentuknya...😂

Sya hamil 24week bb sebelum hamil 54kg skrng 57kg,,naik nya dikit bgt bun aku kadang bingung makan nya bnyak tp koq ga naik²..

Usia kandungan 35 week dari 53 sekarang 70 🥺🥺🥺 gendut Banget Bun selalu kemana2 di bilang gemuk Banget hamil nya gitu

slama hamil dulu cuma naik 5 kg . pas lahir bb bayi 3,6+ketuban. kira2 bb aku bersih naek 1 kg. tp pas nyusuin malah naek 8kg