HPL 3hari lagi tapi debay blom launching

Assalamualaikum...bunda2 disini ada ga yg HPL 18 November udah lahiran..aku lagi kepikiran nih Bun usia kandungan ku udah 39minggu 4hari tapi si dd nya masih anteng aja di dalem doain ya bunda2 semoga cepet aku cepet launching.. Buat yg lagi nunggu HPL semangat dan cepet launching sehat2 bayi dan bundanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

ajak bayi nya ngobrol bun sama sering jalan, jongkok, atau lakuin aktifitas bun