HPL NOVEMBER UDAH LAUNCHING BELUM

bunda2 disini yg hpl november udah pada launching belum? Aku belum🥹 adek bayi anteng aja diperut, tapi sekarang jalan dikit perut kenceng.. ada yg sama ga bun?🙏🏻

49 Các câu trả lời

saya hpl 17 November tapi kata dokter kandungannya bisa lahir kapan aja karena sudah posisi dibawah... bismillah

tetap positif vibes bund,bayi tau sendiri kapan dia keluar yang terpenting kita selau siapp😄

aku hpl tanggal 25 nov,belum lahir kalo jalan atau naik motor s bayi gak mau dieum gerak terus😁

belum debay masih betah didalem aktif bgt gerakanya semoga beberapa hari ini lounching amiinn

hpl 10 nov belum juga. tapi sering ngerasain linu dibagian perut bawah. ada yg sama gak Bun?

aku HPL 9 November masih anteng bun , blom sakit apa" tapi semoga bisa lahiran minggu ini

saya hpl 1 nov lahir 26 okt alhamdulillah.. smoga yg blm, allah mudahkan ya 💞

. aku bun belum lounching, cuma janin nya udah masuk panggul dari usia 34 weeks

semoga kita semua bisa secepatnya lahirn normal selamat ya bunda2 aminn🥹

alhamdulillah udah launching mba hari ini. lebih cepet dari hpl 23 nov 😁