Gendongan geos m shape

Bunda2 disini yang udah pernah pakai gendongan geos m shape benar tidak si aku pakainya baru pertama x coba anak udah umur 4 bulan . Yang herannya ko anakku selalu ngedorong terus pakai tangan ?? #bantusharing

Gendongan geos m shape
5 Các câu trả lời

Ih samaan momaz bun. Enggak kok memang begitu karena baby biasanya gak suka kalau didekap begitu pengen ruang yg lebar aja. Tinggal ayun bentar nanti baby juga rileks dan tidur.

2y trước

iya bund, bener kayanya anakku gk suka di dekap begitu . makasih sarannya bund .

sejujurny saya ga prnah pake geos bun, mnrut saya sprtiny lebih nyaman pake ringsling atau jarik yg disimpul jangkar jdi bisa di setting sndri.

2y trước

mgkn ukuran geosny udh kekecilan bun makany anakny ngedorong terus?

berarti anaknya ga suka digendong mshape mak,, anak tetanggaku nangis dan suka dorong2 juga kalo digendong mshape,,

2y trước

iya mak,, tetanggaku kan liat aku gendong mshape kok diliat anteng anakku,, nah nyoba lah dia,, bbrp kali nangis gitu.. lebih suka diadepin depan..

terlalu erat ga bun? atau dia tertarik sama gambar di baju bunda?

2y trước

iya, kalau saya yang dirasakan ya seperti memeluk gitu

Tangannya dikeluarkan aja dari gendongan

2y trước

Mungkin lagi ngga pengin digendong aja anaknya