kontraksi palsu

Bunda2 disini yang sudah berpengalaman, aku udah masuk H- 2 HPL perut dari pagi kenceng terus, pinggang sakit dan perut bawah nyeri, lumayan lama dan sampe sore (udah 12 jam) sekarang nyerinya hilang datang hilang lagi, dd juga masih gerak2, tapi belom ada keluar bercak/ketuban pecah, ini kontraksi palsu apa udah masuk bukaan 1 ya? Mau cek bidan juga ragu soalnya takutnya cuma kontraksi palsu.

25 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun. Klo aku kyk ada rasa ganjel dibawah perut, udh 2 kali ke bidan belom ada pembukaan. Padahal sakitnya minta ampun