kontraksi palsu

Bunda2 disini yang sudah berpengalaman, aku udah masuk H- 2 HPL perut dari pagi kenceng terus, pinggang sakit dan perut bawah nyeri, lumayan lama dan sampe sore (udah 12 jam) sekarang nyerinya hilang datang hilang lagi, dd juga masih gerak2, tapi belom ada keluar bercak/ketuban pecah, ini kontraksi palsu apa udah masuk bukaan 1 ya? Mau cek bidan juga ragu soalnya takutnya cuma kontraksi palsu.

25 Các câu trả lời

Kalo ada keluhan2 kayak gitu mending langsung ke bidan aja.kita jg gk pernah tau bukaan 1 ato gmna.soalnya yg lebih tau ahlinya

Aku anak pertama gitu bun mules ilang mules ilang.. Kayak mau bab.. Keluarnya cuman kputihan.. Alhamdulillah d cek k bidan bukaan 7

4y trước

Iya bun.. Mulesnya tp mules bangeet.. Tak pikir tadinya salah makan.. Perut jadi mules

Walopun blom kluar lendir atau darah. Tapi skit dan mulesnya sudah sering dan teratur. Tetep bawa k Dokter bun.

Sy kemarin kaya gitu tanda mau lahiran Bun..cuma belum ada bukaan..mulai ada bukaan pas udah keluar lendir

Langsung periksa aja bun, mungkin itu udh ada bukaan. Soalnya aku waktu anak pertama jg gitu bun

4y trước

Kalo aku wktu itu ada bun bercak darah

Cek bidan aja bunda.. mau lahir itu soalny udah lewat hpl juga..

Eh bunda nanyane singkat, jawabku panjang. Hee 😁🙏🙏

Coba pake aplikasi penghitung kontraksi bun

Q tdi mlm mba ky gtu padhl mash 36w4h

Cek aja kr dokter bunn