Bahaya ga bund?

Bunda2 disini. Sya kn hamil baru 6 minggu ya. Nah sya sembelit smpe tdi pagi ngejan kenceng gtu. Itu bahaya ga ya utk janin? Sma ini sya kn udah bbrpa hari ini asam lambung naik jdi mualnya tu sepanjang hari klo makan jga rasanya kya cma sampe kerongkongan trus muntah lgi smpe maaf muntahnya kerasa asam gtu loh pdhl cuma air putih. Jadinya sya trpaksa mnum obat mual tiap mau makan siang. Bahaya ga ya utk janin. Bunda2 mnta tlong sharing ya. Makasih..

8 Các câu trả lời

banyakin makan buah Bun..aku jg gitu sembelit susah buang angin jg..