Seputar kehamilan

Bunda2 disini selama kehamilan ada gak ya yang ke salon untuk sekedar smothing rambut/mewarnai rambut? Dan aman gak ya buat janin???

3 Các câu trả lời

Kalo sekedar itu mah creambath atau spa atau potong rambut bun, kalo smooting / mewarnai itu mah bukan sekedar bun, berjamjam udah, dan kandungan obatpelurusannya bahaya bunda

sebenernya buat orang yg lagi ga hamil aja bahaya, gimana orang yg lagi hamil bun, bahaya itu kan mengandung bahan kimia

setelah lahiran aja bu

1y trước

kalo udh lahiran dan masa menyusui, boleh smoothing dok ? apa kandungan kimianya gak masuk lewat asi ?