Rambut di smothing

Permisi Bunda .. Boleh/aman gak ya rambut di smothing .. Trus ngaruh gak ya ke janin ... Mohon masukan nya bun .. sya jd khwatirrr ???

11 Các câu trả lời

Sebaiknya tidak bun. Karena zat kimia yang masuk ke pori2 kepala tidak menutup kemungkinan terbawa aliran darah sampai ke janin. Kita aja gaboleh makan zat kimia itu, apalagi dede bayi yang masih rentan. Lebih baik catokan aja dulu bun sampai selesai menyusui..

Ya iyaa bun. Ibu hamil n busui itu ga boleh pake kimia nah klu smoothing kan ada zat kimia nya bun. Mau gaanti warna rambut aja mesti nunggu lahiran dulu

Ga boleh banget.. smoothing, kriting, warna in rambut bahaya semua. . Bisa bikin cacat lahir atau anak resiko ds

Jangan ya bun,.. krna mngkin dulu kbodohan sya dan krna belum ngrti mngkin itu akibat janin sya jdi BO..

5y trước

Ya mudah²an debay nya gk papa ya bun.. Ya mau gimana lg, mngkin kkaknya udah terlanjur nglakuin

Potong rambut tpi bolehkan bunda? Soalnya ini risih pnya ku mau tak potong tpi mkir" bleh egknya

5y trước

Iya saya sndri untuk pelurusan atau yg ada bahan kimia nya juga g berani Bun mkir bbrpa x dulu kasian debay nya y... Untuk sementara tampil natural dulu

Ga boleh, ga aman, ga bagus, ga baik. Pokoknya jangan. Bahaya

Cat rambut aja ga boleh, bun. Itu kan bahan kimia semuaaa

Ga boleh bun ,gak baik buat kandungan

ngak boleh Bun ,

Ngga bleh bun