Belum bisa tengkurep sendiri

Bunda2 disini saya mau tanya.. kenapa ya anak saya belum ada ketertarikan buat tengkurep sendiri atau miring2.. tapi anak saya lebih tertarik berdiri terus suka melangkahkan kaki kaya jalan gitu' dan juga sudah mulai tumbuh gigi.. Saya takut pertumbuhannya terlambat karena 5 bulan belum bisa tengkurep sendiri? Saya sudah coba stimulasi setiap hari Mungkin ada saran atau itu masih wajar ga sih ???

Belum bisa tengkurep sendiri
1 Trả lời

Tengkurap max 6 bln bun. Tetp di stimulasi. Kl lewat 6 bln blm tengkurap, silakan konsul ke tumbuh kembang