MINUM SUSU / OBAT DARI BIDAN

Bunda2 disini rajin minum susu atau obat? Kalo aku obat karna susu merk apapun di muntahin wkwkw alhamdulillah bayiku gak kekurangan kalsium atau asam folat karna banyak makanan yg ngandung asam folat kaya jagung atau sayuran hijau???

1 Trả lời

Klau aku hmil kmaren lbih rjin mnum susu sih😁 shari aj ga mnum susu brasa haus mulu. Aku klau vitamin2 yg di ksih bidan/dokter biasanya suka lupa minum nya, jd lbih rjin susu