Tindik Bayi

Bunda2 disini pas baby ceweknya usia berapa ditindiknya? Ini tadi baby saya usia 40 hari baru ditindikkan di puskesmas. Nindiknya sama bidan langsung dicoblos pakai antingnya, saya kira bakalan pakai alat tindik tembak. Duh kasian banget, nangis kejer tapi cuman bentar sih dan gak berdarah juga. *Sebenernya mau gak ditindikin, nunggu dia besar biar milih sendiri tindik atau enggak, tapi karena sudah dibelikan omnya anting2 jadi gak enakan kalau gak dipakein ?

1 Trả lời

Babyku malah usia 10harian bun, soalnya kalo makin lama kan makin keras telinganya & pasti makin sakit. Jadi mumpung blm keras biar ga begitu sakit

5y trước

Iya bun. Soalnya dari awal lahiran gak dipersiapkan buat ditindik. Jadinya telat. Tadi kata bidannya juga agak telat. Untung aja telinganya masih belum trlalu tebal n keras