Mau tanya donk bund

Bunda2 disini masih ada yg pakai Apolo gk???katanya udah tdk direkomendasikan Btl gk sii bund..trs pemakaian push Walker itu dr baby umur brp#bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya pake bun , dipinjami sama kakak ipar tapi pake baby walkernya sesekali aja kalo sibuk bgt tapi engga bisa nyambi gendong dan durasinya engga lama push walker pakenya liat kesiapan anaknya bun, kalo udah bisa berdiri pegangan sama kaki udah bisa jalan pegangan

Push walker buat latihan jalan bun, kalau bayi sudah fasih berdiri dan merambat bisa pake push walker.

apolo itu apa?

6mo trước

ohh. iya katanya ga direkomendasikan, tp aku ttp pakai sih bun, dari anak pertama juga. skg anak ke2 juga pakai baby walker. aku ga melewati fase merangkak, bayinya sdh pintar merangkak, berdiri, sdh bisa titah, baru masuk walker sekali2 kalau lagi repot ga ada yg nemenin. . kalau lagi ada sy yg nemenin, ankku pun ga mau masuk walker bun, maunya jalan titah