Tumbuh gigi

Bunda2 disini kalo dedenyaa mau tumgi demam g si,anak saya demam mau tumgi bagian atas .?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

beda" bun.. kalau anak ku g demam atau rewel. hnya susah makan, sering ngences n tangannya masukin kemulut

beda2 bun ,pertama tumgi anak saya demam, skrg kalo tumgi lagi ga demam cuman kadang gamau makan aja

Kalo anak saya sejauh ini baru numbuh 2 gigi & ga pernah demam. Cuma jadi susah makan

Anak saya baru tumbuh gigi 1 di bawah, nggak demam, tapi rewel dan susah makan

anakku tdk tumgi ke 1, tumgi k 2 aja demam selebihnya ga pernha demam

demam bun, padahal pas tumgi bagian bawah dulu engga

iya demam susah mkn

beda2 bund

demam mom