Bb Bumil

Bunda2 disini awal hamil brp kg BBnya ?? dan pas naik di usia berapa ?? saya sebelum hamil 42 dan karna morning sick turun jadi 40 seknrg usia 16 week,masih 42

2 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil 48kg , Terus hamil TM 1 turun jadi 43kg turun lagi 37kg TM 2 naik jadi 45kg turun lagi jdi 42,2kg Masuk TM 3 Brat badan 53kg turun jadi 49kg Dan skrng tinggal nunggu hpl 54kg.

5y trước

Iya bund , sama² berdo'a aja semoga semuanya sehat sampe baby lahir

TM2