hami 13 minggu

Bun sy kan sebelum hamil BB 42-43 trus skrg hamil BB makin turun waktu hamil 1 bukan 43 kg, hamil 2 bln turun jadi 42 ,kemarin pas 3 bln BB jadi 41 kg, gmn ya cara naikin BB buat bumil,trus biskuit apa yg suka di kasih bidan ya? Ko sy g dapat ya, pa harus minta

11 Các câu trả lời

makan sedikit tapi sering, minum susu, minum suplemen penambah nafsu makan yg aman buat bumil biskuit mah kalo bumil terindikasi KEK, lingkar lengan kurang dari 23,5 cm nanti dikasih 1 dus, kalo penasaran coba aja minta ke bidannya

Beda org beda bunda... Klo TM1...wajar turun bunda...krn kan mual muntah...gk selera makan...tar TM2 baru di kejar BB ny bun...aq gtu soal ny...kata bidan q makan es cream wall bun...makan coklat...makan yg bunda mw asal sehat

Aku dulu malah pas awal hamil sampai bln ke 3 turunnya 6kg Bun. Itu krna mual muntah ga doyan makan. Tapi habis itu kalo mual muntah ilang BB naik trs sampai skrg 😁

Mending itu... Aku waktu di TM 1 malah turun 6-7kg. Awal nikah 42kg Tp Alhamdulillah di TM 2 naik jd 46kg Dan awal TM 3 naik lagi jd 49kg

Aku sblum minum susu bumil turun terus bert bdn dan sekali minum susu bumil naik 3kg dalam 2 minggu🙈

8mo trước

minum susu bumil apa bun kalo boleh tau🙏

Laya nanti kalau nafsu makan balik bakal naik saya aja 20w baru naik bb nya

Puskesmas posyandu pasti dapet say, bbjnya naik ga , intinya BBJ bunda naik

Wajar kok bun nanti juga naik lagi, aku juga gitu yg pentin babynya sehat

Saya juga sering turun timbangan bun , susu sama makanya yang teratur bun

Saya juga pas 4bln malah turun 3kg dr BB sebelum hamil.