Berat Badan turun

Minta solusinya dong bunda" semua,,,, Aku nikah bulan agustus 2019, pas nikah bb 38 kg, hamil bulan januari bb naik pas awal hamil jd 42 kg, trus karna kena flu dan batuk,,trus mual gak henti" sekarang jadi turun lagi jd 38 kg... Gimana ya solusinya bunda biar bb bisa nambah pas masih mual gini Skarang aku hamil 11 minggu,,

2 Các câu trả lời

Makan bun Klo gbisa nasi coba kentang susu atau alpukat atau yg lainnya yg bisa bikin kenyang dan bisa masuk ke bunda

5y trước

Yg sabar y bun Dinikmatin krna gk semua org busa hamil 😇

Nanti naik sendiri bun kalo udh masuk TM2 atau TM3

5y trước

Ya gapapa bun, makannya sedikit2 aja tapi sering. Bawaan bumil kadang gitu, ga bisa disamain sama bumil yg lain bun Rajin kontrol berkala aja