lactogen

Bunda2 disini anknya ada yg sama ga minum susu lactogen 1 . Anak saya usia 2bulan saya biasanya bikin 2sendok takar 60ml .. tp tadi baru baca di dusnya ko 180ml 6sendok takar .. itugimana yaa

2 Các câu trả lời

sya pake lactogen jg bun.. haha kya sya bundanya,, baru nggeh kalo slama ini salah takar susu, padahal uk baby sya udah mau 4 bulan😂😂 gara" adk gk bab selama 4 hari, auto worry dong bun,, apanya yg salah?? ternyata takaran pembuatan susu ngaruh jg bun.. yg harusnya udah 7sdt per 210ml, sya slalu buat 1 sdt per 60 ml mulu😩 akhirnya sekrang sya bikin 2 sdt per 60 ml, Alhamdulillah bab dedek lancar lg..

4y trước

sya mix asi bun, karena asi kurang jadi sambung sufor..

Yang sdh trrlanjur ya udah.. bsok lg bikinnya sesuai takarn