Awal MPASI

Bunda2 disini anaknya pertama makan dikasih homemade atau fortif? Saya pengennya homemade, tapi takut dikomenin mertua (masih seatap sama mertua), takut dibanding2in sama anak ipar yg umurnya 1thn tapi dari awal mpasi sampe skrg makannya selalu fortif. Mana mertua jg bilang katanya awal makan harus encer, padahal setauku kan jgn terlalu encer ya (sendok dibalik ga langsung jatoh). Pengen homemade karna kalo dikasih fortif duluan takut nantinya jadi gamau homemade. Tapi kalo langsung homemade gitu anak bakal mau ga ya? Jadi bingung sendiri #bantusharing #seriusnanya

26 Các câu trả lời

dicoba dulu masak homemade, urusan mertua belakangan yg penting kita sbg org tua berusaha optimalkan 1000hpk anak bun dg ngasih gizi seimbang & variatif selain fortif. kl udh coba 1-3x respon anaknya msh krg mau jgn pantang menyerah. krn ngenalin makanan ke anak itu mesti smp 23x wkwkwk semangat ya bun