Awal MPASI

Bunda2 disini anaknya pertama makan dikasih homemade atau fortif? Saya pengennya homemade, tapi takut dikomenin mertua (masih seatap sama mertua), takut dibanding2in sama anak ipar yg umurnya 1thn tapi dari awal mpasi sampe skrg makannya selalu fortif. Mana mertua jg bilang katanya awal makan harus encer, padahal setauku kan jgn terlalu encer ya (sendok dibalik ga langsung jatoh). Pengen homemade karna kalo dikasih fortif duluan takut nantinya jadi gamau homemade. Tapi kalo langsung homemade gitu anak bakal mau ga ya? Jadi bingung sendiri #bantusharing #seriusnanya

26 Các câu trả lời

pasti mau bun, pengalaman anakku awal MPASI aku coba fortif huek mingkem tp klo homemade dia lahap banget, jd sampe sekarang aku kasih homemade blender saring,

12mo trước

sama. aku buat sendiri

saya fortif bun. saya kasih milna, kasih sesuai takaran aja pokoknya. untungnya si kecil doyan, terus varian rasanya banyak, jadi ga cepet bosan..

waktu gw dulu ke anak pertama mpasi gw kasih biskuit bayi yang regal pake aer. jangan soudzon dulu takut ini takut itu , ga bae, bersihin hatinya

1y trước

udah jalanin aja sesuai aer mengalir inshaAllah gpp

Saya dr awal mpasi homemade, mom. Kecuali kondisi tertentu yang mengharuskan untuk fortif. Anaknya mau dan lahap kecuali sedang tumgi.

alhamdulillah anak q pertama mpasi mau dia homemade bun, coba aja dlu bun, trus tekstur nyA kaya bubur aja

coba beli buku resep mpasi aja bun biar g galau

1y trước

bagusnya buatan rumahan dulu aja bunda....